178首页  > 动漫  > 「皿三昧」周边马克杯、玲央&真武筷子套装推出

亚盘让球标准众博99zb.com

动漫 178动漫原创 2019-07-16 16:37:52

TV动画「皿三昧」剧中人物形象制作的周边马克杯以及筷子套装在网店GYUNTO上开始发售。

本次推出的“羁绊马克杯”有一稀、悠、燕太、ケッピ、玲央、真武几款,一稀、悠、燕太、ケッピ的款式正面是几名角色的河童形象,背面则是河童的屁股和尾巴,在杯子底部还有浅草的打头片假名“ア”,也是充斥着整部剧的一个图案了。而玲央和真武的杯子图案则是两个人跳水獭之舞时的剪影。

另外玲央&真武筷子套装是一黑一白两双筷子,筷子上有两人的名字,包装的盒子上印的则是每次榨取欲望后最后真武在玲央怀里的POSE。这款周边产品的细节,无处不体现着两个人的“绊”。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们