178首页  > 动漫  > 小栗旬主演电影「人间失格 太宰治和3个女人」公布新剧照,9.13上映

网赌无法提现银行维护大发最新下载

动漫 178动漫原创 2019-07-16 17:35:55

小栗旬主演的电影「人间失格 太宰治和3个女人(人間失格 太宰治と3人の女たち)」公布了9张新剧照。

本作从深爱太宰治的3位女性的视角,以虚实的手法再现了太宰治的文学名作「人间失格」的诞生秘闻。小栗旬饰演反复自杀未遂的天才作家太宰治,他的正妻·津岛美知子由宫泽理惠饰演,情人·太田静子由泽尻绘里香饰演,最后的女人·山崎富荣由二阶堂富美饰演。

同时,成田凌、千叶雄大、濑户康史、高良健吾、藤原龙也等人也将参演本剧。

「人间失格 太宰治和3个女人」将于9月13日在日本全国上映,该作被指定为R15+作品。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们