178首页  > 动漫  > 1月新番「神推登上武道馆我就死而无憾」PV解禁,追加声优情报公开

007真人007真人

动漫 178动漫原创 2019-11-29 11:35:13

漫改动画「神推登上武道馆我就死而无憾」的最新视觉图、宣传PV解禁了。同时还发表了追加角色和主题曲情报。一起来看看吧。

>>>「神推」PV4<<<

「神推登上武道馆我就死而无憾」讲述疯狂为自己喜欢的偶像·舞菜应援的女主角·绘里的追星喜剧。除了已经发表的舞菜声优(立花日菜)外,本渡枫还将饰演组合队长·五十岚れお、长谷川育美饰演冷酷无情的松山空音,榎吉麻弥饰演性感担当·伯方真妃,石原夏织饰演沉稳性格的水守梦莉,和多田美咲饰演不察言观色的自由人·寺本优佳由。组合内的妹妹·横田文由伊藤麻菜美饰演。同时,作为绘里的宅男朋友的妹妹·玲奈将由市ノ瀬加那饰演。

另外,动画片头主题曲确定为ChamJam的「Clover wish」,片尾曲则是松浦亚弥的「♡桃色片想い♡」。

ChamJam「Clover wish」

「神推登上武道馆我就死而无憾」将于1月9日在TBS上播出,1月10日开始在网络上配信。

作品简介:

「神推登上武道馆我就死而无憾」是平尾アウリ从2015年开始在月刊COJMIC RYU上连载的漫画。市井舞菜是偶像组合Cham Jam中人气最低的成员,但绘里在某次live上看了舞菜的表演后就喜欢上了她,成为了她的狂热粉丝,甚至将自己的全部收入都用在了支援舞菜上,全心全力为自己喜欢的偶像打call。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们