178首页  > CSGO  > 重制版Cache公布最新制作进度 发布指日可待

重制版Cache公布最新制作进度 发布指日可待

CSGO 5EPLAY 2019-04-12 17:06:05

 今日,Cache地图的原作者之一Shawn Snelling在自己的社交媒体上公布了重制版Cache的制作进度。  

从图中可以得知,目前重制版的Cache的更新进度已经超过60%,相对于今年早些时候发布的更新,这次的更新主要更新了匪家中厅的制作。  

根据之前的信息,新版的Cache的A点已经容貌大变,作者放弃了包点通往白车的大直角,改成了视角更为宽广的弧形墙面。另外,作者也摒弃了A点正中的集装箱,改成了装甲车的模样。  

目前,Valve已经把旧的Cache从竞技地图池中撤走,相信重制版的Cache很快会和我们见面。

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们