178首页  > CSGO  > NAF:NaVi只有多点爆发才能与我们抗衡

NAF:NaVi只有多点爆发才能与我们抗衡

CSGO 5EPLAY 2019-04-12 17:07:22

 在BLAST系列赛迈阿密站开始前,我们和Liquid战队的NAF简单聊了聊近期队伍的情况等等。在之前巴西之行获得第二名后,Liquid已经第二次系列赛做好了准备。这一次他们将在迈阿密的沃特斯科中心(Watsco Center)一展拳脚,向最终的冠军奖杯发起冲击。

Q:上次圣保罗之行Liquid冲进了决赛,你觉得这回依旧如此吗?

A:应该没什么问题,为这次比赛我们准备了很多。不过相较于线上来说,我们还是更喜欢线下比赛。这次除了ENCE之外所有顶尖队伍都在,而我们在对阵强队时总会感到兴奋。尤其是在卡托Major的时候,那种压力与动力全都拉满的感觉让人舒服。所以,这次比赛肯定也会让人动力十足。

Q:那Astralis怎么说呢?

A:emmm..你也知道的,他们已经超越所有人一个等级了。

Q:你觉得能达到他们的程度吗?

A:有时候吧。Astralis的地图池非常深,他们有16连胜的Inferno、29连胜的Nuke等等。所以,如果想在BO3里赢下他们就必须直面这两张地图之一,这显然是非常难的一件事。这支队伍非常特别,而且还很强大。所以,我也很期待看到有人击败这支不同层面的队伍。

Q:在之前的IBP和BLAST圣保罗站中你们各有胜负,有觉得IBP的胜利含有运气成分吗?

A:那会Stewie刚入队,可能给所有人都带来了一种新鲜感,这种感觉或许起到了一定的作用。也可能是因为比赛所导致他们的兴致不高等等,总之不好说。但相对于MIBR来说,我觉得Liquid才是真正能和Astralis过招的队伍。

Q:对于新地图殒命大厦你们有开始训练吗?

A:目前还没有,因为像EPL和IEM悉尼站之类的比赛还有Cache。不过之前对这张地图我们已经有过讨论,但还没有什么套路训练。

Q:如何看待NaVi这支队伍?

A:拥有电子哥和s1mple的NaVi是一支很强的队伍,这对组合总是能在关键时刻站出来。在我的职业生涯里对阵NaVi还没输过,所以对上他们我还是比较有信心的,因为关键点只有2个人而已。他们基本只有在smple、flamie和电子哥三点爆发时才有机会获胜,但到目前为止这并不常见。虽然flamie在Major里表现不错,可是现在还是只有s1mple和电子哥带动整支队伍。在群星联赛的时候他们每个人都站了出来,那是NaVi发挥最完美的时候。如果能继续保持那种状态,那相信能和我们一较高下。

Q:众所周知,Stewie的情绪比较急躁。你们有和他讨论过或正在纠正这点吗?从经历中

A:迄今为止我听到过很多他因为失利而暴躁的经历,不过在Liquid却从来没有过这样。我认为他正在变得更加成熟、更聪明,从失败中汲取教训。

Q:那么像TACO这样的选手在队内是起到什么作用的呢?

A:具体我不知该如何描述,TACO是一个很冷静的人,并且从FalleN那里为我们带来很多新东西。他是一名非常出色的队友,我很喜欢和他并肩作战,失去他让我非常难过。

Q:最后说说对于这次迈阿密站的预期吧

A:除了决赛之外任何名次都会让人失望,但我们更想赢下奖杯。

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们