178首页  > CSGO  > 职业选手趣味问答:是什么让s1mple这么强

职业选手趣味问答:是什么让s1mple这么强

CSGO MAX+ 2019-04-12 17:08:05

 本次Betway与选手们进行了采访,询问了不同选手:“是什么让S1mple这么强?”来看看选手们都是如何回答的。

gob b:他理解如何获胜,知道怎么打,显然,这配合上他的准度,一切使得他如此出色。

Aleksib:我觉得主要是他的肌肉记忆和自信心比其他选手都要强。

Lekr0:他做什么都能很适应,经常能拿到首杀,他清楚自己在做什么,也没什么太多必要考虑队伍在做什么,只需要打好自己的就可以了,我觉得他打得非常出色。

woxic:他理解这个游戏,而且他的队伍也给了他很多信心,他们围绕着S1mple制定计划,就像当你可以随心所欲时,比如我在dust2上的那种感觉,这让他成为了目前世界上最好的选手。

AZR:哈哈哈,为什么s1mple是世界最佳选手吗……就像之前的赛事一样,他打得很激进,找寻一切对枪机会,利用自己的个人实力赢得对枪,这就是为什么他能这么强。

nex:我觉得主要是来自他的动力,他比世界上的任何人都想赢,所以这就给了他每天进步的动力。

olofmeister:他用什么武器都很无解,感觉他无人可挡,无论什么位置和情况下,他对枪总是能赢,这就是为什么他这么强。

TACO:我觉得S1mple是最努力的,无论是我听说的还是自己看到的,他真的很努力,当然他也很有天赋,你一直能看到他在磨练自己并进步。

jks:不太确定,因为我觉得我也挺强的(笑),我感觉就是他从来不空枪,能够理解对手的体系,知道对手在哪,然后拿到大量击杀赢下这回合。

shahZam:不仅仅是他与生俱来的天赋,还有他的努力。要知道,不努力的话是不可能到达这种地步的,但S1mple很努力,拥有了惊人的实力。

Brehze:我觉得主要是多种风格,他很激进,不害怕对枪,实际上,他是一位多面手,狙击步枪都很出色。

rain:他训练很努力,我猜他应该是职业选手里第一个游戏时间上万小时的。他打得很多,擅长各种武器,我不知道我做不做得到,大概就是这样吧。

tiziaN:他从过去的问题男孩有了转变,以前有很多的问题,比如作弊之类的,但他改变了一切,现在成为了世界最好的选手。

REZ:他从不畏惧任何人,我很尊重他,他不关心什么,只是做好自己的。

NAF:他对自己的表现很情绪化,看他比赛经常会尖叫,有次看到他输了比赛,大概对手是我们,他回到旅馆然后立即继续玩。对自己的表现很在意,应该这就是为什么他是NO.1。

ALEX:s1mple个人实力很强,主要是他不畏惧什么,他不关心别的,比如对方还剩四个人,他不会在意什么,只是去对枪。

FalleN:我觉得s1mple个人实力一直很好,大概自从他在HellRaisers时期就是这样,但自从他作为选手有了进步,学习了更多的团队知识后,变得越来越好,而他拥有的个人实力使得他更强,或许有时候决策并不对,但他还是能拿到击杀,这让他依旧能够拿下残局。比如在1V1时,别人想的是下一步做什么,他只是想拿到击杀然后赢下这回合。

转自MAX+

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们