178首页  > CSGO  > 因签证所致 n0thing再度救火compLexity

因签证所致 n0thing再度救火compLexity

CSGO 5EPLAY 2019-04-12 17:09:04

 近日,据compLexity官方宣称由于签证所致,27岁的澳洲籍选手Rickeh将无缘ESL职业联赛 S9赛季的比赛,compLexity再次启用老将n0thing救火参赛。

早前SicK因故缺席时,IBP大师赛、ELEAGUE邀请赛和IEM卡托Major上就替补出战的n0thing将在EPL S9中再次与队友们并肩作战。目前还不清楚这名澳洲选手将缺席多久,赛后能否归队等问题。

EPL S9赛季的比赛将于4月12日开幕,届时compLexity将于Liquid、Ghost和Lazarus同在B组竞技。如果队伍直接晋级决赛还好,一旦进入第二阶段且签证问题还没有解决时,他们就将继续启用替补参赛。同时,Renegades、INTZ等队均有选手因签证所致无法参赛。

compLexity在ESL职业联赛上参赛阵容如下:

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们