178首页  > CSGO  > North.gade:绝对相信队长 我们是一个团队

North.gade:绝对相信队长 我们是一个团队

CSGO 5EPLAY 2019-04-12 17:12:38

 在不久前结束的SLi群星联赛S7上海总决赛上,North在小组赛中0-2触底反弹,生死战中战胜FaZe挺进淘汰赛。小组赛结束后North战队的Nicklas "gade" Gade接受了starladder的采访,他谈到了战队是如何找到新教练Torbjørn“mithR”Nyborg的,关于队伍中存在的问题以及他们在群星联赛小组赛阶段触底反弹的情况,以下是采访内容:

Q:在无缘Major之后你们很快的更换了教练,当时你们是如何找到mithR的?

gade:我不太确定具体是怎么做的,因为这是whiMp的工作,他一直在帮助我们找到一个最合适的教练,mithR无疑是最好的选择。当时他给了我们很多选择,我们从丹麦的CSGO社区中了解到了mithR,他很擅长帮助别人,这也是我们为什么选择他的原因。

Q:你觉得他的加入给队伍带来了什么不一样的变化?

gade:他让我们更像一个团队,队伍的整体感觉不一样了,这就是他带给我们的东西。没有人会指责或质疑我们做的决定和打法。我们比以前更团结。我认为这才是真正的团队精神。

Q:有人说你们在伦敦GG.BET ICE挑战赛上的夺冠并不重要,对此你是怎么看的?

gade:我觉得在伦敦的那次GG.BET的胜利对队伍和mithR来说是件好事,我们找到了新的道路,而对于刚刚入队的mithR来说这无疑提升了他的自信心,自从兵败Minor之后我们的状态一直在下滑,而我们在GG.BET的比赛中接连击败了AVANGAR、Heroic甚至是NaVi最终夺冠,所以我们不在乎他们说什么,这次胜利让整个队伍有了更强的自信心。

Q:那你有没有觉得那次比赛中所有队伍的发挥都不是很好?

gade:实在要说的话我觉得NaVi是有一点迷,Zeus和s1mple曾在采访中说过他们的重心是在Major上面,所以他们很有可能是因为赞助商的原因来参加的,但是NaVi一直以来都是大家要去战胜的队伍,他们HLTV的排名高居世界前列,那是一次很棒的伦敦之旅,我们很开心能够战胜NaVi夺冠。

Q:由于最近North战队一直在苦苦支撑一些棘手的问题,你是否怀疑过队长cadiaN的能力?

gade:不会,我相信这是一个可以度过的难关,我们现在是一个整体,这只是一个信任的问题,我们相信教练、队长,而且每一位选手之间互相信任彼此,我们从来没有怀疑过谁,如果我不去支持我的队长,那么就别提团队合作了。

Q:你们在SLi群星联赛S7小组赛中从0-2触底反弹连追3分顺利晋级,但实际上你们输的每一局的比分都很接近,这是否会影响你们的心态?

gade:我觉得我们很擅长在失败后“重置”心态,输给的NRG和NiP都是很强的队伍,他们也都顺利的晋级到了淘汰赛,所以我们要做的就是在比赛后坐在一起好好研究demo。另外,与NiP的比赛中有很多运气不好的丢分,我们本以为可以赢得那场比赛。CS就是一个讲究timing的游戏,他们恰好能抓住很好的timing。我们知道0-2并不意味着已经出局了,所以我们只要保持高度自信,把接下来的每一场当作第一局对待就可以。

Q:在晋级到淘汰赛后战队的心态变化如何?

gade:我觉得我们的心态一直很好,只不过在晋级之后变得更好了,毕竟我们成功晋级到了淘汰赛中。

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们