178首页  > CSGO  > 新阵容出战 C9受直邀参加DH大师赛达拉斯站

新阵容出战 C9受直邀参加DH大师赛达拉斯站

CSGO 5EPLAY 2019-04-13 14:51:57

 C9在受到邀请后成为有着25万奖金奖励的DreamHack大师赛达拉斯站公布的第14支队伍。最近的C9在Major后对于自己阵容进行了三处较大的改动:Golden、vice以及cajunb的加盟。

全新阵容的C9已经在Blast系列赛迈阿密站亮相,而在DreamHack大师赛之前还将会有一个4月19至21日举行的ESL职业联赛C组的比赛,与此同时Blast系列赛马德里站也将在5月10日与11日开战。

DreamHack大师赛达拉斯站将于5月28日至6月2日举行,14支战队名单已经出炉而最后的两个名额会在中国、亚洲预选赛中出现。

以下为DreamHack大师赛总决赛的全部战队名单:

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们