178首页  > CSGO  > 王者归来 NiKo荣获BLAST迈阿密站MVP奖章

王者归来 NiKo荣获BLAST迈阿密站MVP奖章

CSGO 5EPLAY 2019-04-15 14:10:25

 伴随着BLAST系列赛迈阿密站的结束,NiKo也荣获了本次比赛的MVP选手之称。这位波黑天才选手在决赛中以1.53的超高Rating完成谢幕,带着1.44的平均Rating为本次赛事画上了一个完美的句号,这同时也是他职业生涯中第四高的记录。

凭借着决赛中的高光表现以及FaZe的胜利,NiKo力压NAF成功夺下了MVP选手的奖章,这是他在继群星联赛S3、2017 ESL纽约、2018 ESL贝洛奥里藏特和2018震中杯之后的第五枚奖章。

非但如此,NiKo还在其他11项评分中高居榜首,除了Rating、局伤(97.7)、局击杀(0.92)和77.2%的KAST之外,他还在其他五项评分中都进入了前五,其中最亮眼的就是0.16的局首杀率。

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们