178首页  > CSGO  > TACO:兵败如山倒,这就是我们的问题所在

TACO:兵败如山倒,这就是我们的问题所在

CSGO 5EPLAY 2019-04-15 14:11:20

 在BLAST系列赛迈阿密站进行的空档中,我们找到了MIBR战队的TACO简单聊了聊关于第一天比赛的一些事情。

Q:你们首轮就对上了NaVi战队,对于这场比赛有什么特别的准备吗?预期如何呢?

A:其实都和开始商量的一样。虽然上半场做CT时打的有来有回,可作为优势方还是丢掉了太多分数。之后进攻时一切都糟透了,比赛还是比赛,但我们已经无力挽救。

Q:是哪里出错了吗?

A:我们的战术太Low了,在比赛结束后队内也讨论了这件事。在CT方的时候很多优势稳不住,还丢了些多打少稳赢的残局。另外地图方面我们还需要更多练习吧。

Q:打FaZe时你们的开局也还不错,后来发什么了什么?

A:这也是MIBR的问题所在。顺风时队内一切都好,可逆风就溃败的一发不可收拾,这一点后续我们也会针对改进。在和FaZe打的时候我们也丢了许多关键局,而且Niko发挥也不错。在CT崩了以后,我觉得进攻方也还是能追回来的。

Q:这段时间下来会觉得累吗?

A:在赛场坐下时,我们就忘了一切东西。现在最终要还是准备和改变,缺少的仅仅是时间而已。所以累是不会的。

Q:对后续的比赛有什么看法?

A:我很开心能继续打下去,虽然今天成绩不怎么样,但在观众面前大展拳脚的感觉真是太棒了。

原文出处:5EPLAY

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们