178首页  > CSGO  > MVP.PK与Grayhound成功晋级亚洲Minor

MVP.PK与Grayhound成功晋级亚洲Minor

CSGO 5EPLAY 2019-06-04 15:10:33

 目前亚洲Minor大洋洲以及东亚赛区封闭预选赛已经结束,韩国战队MVP.PK与澳洲战队Grayhound分别从各自赛区预选赛中突围,晋级到了亚洲Minor中,届时八支从各赛区封闭预选赛中脱颖而出的战队将共同争夺两个StarLadder柏林Major新挑战者组席位。

其中韩国战队MVP.PK在东亚预选赛决赛中2-0(Nuke 16-6、Dust2 16-9)轻松击败蒙古战队Mazaalai晋级亚洲Minor,此前他们还击败了TheMongolz和Absolute战队。预选赛中未尝一败轻松晋级。

而另一边澳洲战队Grayhound则是在决赛中让一追二,总比分2-1(Nuke 10-16、Mirage 16-14、Inferno 16-9)击败了AVANT锁定了亚洲Minor参赛资格。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们