178首页  > CSGO  > Freeman将以替补身份随TYLOO出战Minor

Freeman将以替补身份随TYLOO出战Minor

CSGO 5EPLAY 2019-06-06 12:50:42

 据HLTV.org有关消息得知,中国队伍TYLOO目前已经将前VG选手Freeman加入到队内替补名单当中,或将随队参加亚洲Minor比赛。

这名19岁的选手将加入TYLOO,并作为教练/替补选手的身份加入队伍名单当中,这也意味着他将有资格随队参加本次赛事,比赛将于本周四12点开打。

Freeman自从上个月离开中国队伍VG后一直没有队伍停留,此前他在VG效力长达两年之久。在过去的一个月当中,Freeman一直与TYLOO这个俱乐部有着密切地联系,而TYLOO也在最近的DreamHack达拉斯大师赛上以13-16名的成绩结束了本次赛事,两轮比赛输给NiP和Windigo。

在接下来的三天内16支参赛队伍将争夺亚洲区Minor的两个出线资格。中国队伍TYLOO首轮资格赛将面对Avengers,目前TYLOO参加此次赛事提交的人员名单为:

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们