178首页  > CSGO  > BLAST赛事将引入BO3赛制 粉丝抱怨门票涨价

BLAST赛事将引入BO3赛制 粉丝抱怨门票涨价

CSGO 5EPLAY 2019-06-06 12:51:33

 近日,BLAST Pro Series在其官方网站上宣布,BLAST系列赛将在半决赛中引入BO3的赛制,而在7月12-13日举行的洛杉矶站则将成为这次赛事改革的第一站。  

作为赛事的执行制作人,Jordi Roig在面对媒体的时候说:“BO3赛制是我们一直想要引进的比赛形式,因为这样的赛制能让比赛更具有竞争力和观赏性,同时把观众,选手和比赛本身在短短的两天中更好的紧密串联在一起。” 

据了解,BLAST还推出了“Front Row Experience”的活动,这个活动将允许观众来到后台参观比赛的制作,和选手、解说合影等,甚至包括红地毯的活动。  

但是,也有粉丝反映说BLAST的洛杉矶站的门票遭到了退票,原因是主办方更换了比赛的场地。如果需要重新购买门票,门票的价格不再是原来的25美金/单日,新的门票价格起价为99美金/单日,如需购买双日门票价格则是149美金。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们