178首页  > CSGO  > gla1ve:相信我们可以重返巅峰再创奇迹

gla1ve:相信我们可以重返巅峰再创奇迹

CSGO 5EPLAY 2019-06-06 17:30:04

 在ECS S7总决赛的现场,我们和Astralis战队的指挥gla1ve简单聊了聊。在采访中gla1ve谈到了A队目前的情况、社交媒体上的压力以及ECS S7的准备等等。

Q:先聊聊排名吧,在统治406天后被Liquid取代有何感想?

A:很开心能在第1名如此之久,同时我们也认识到,想要继续保持就必须付出更多努力。虽然现在掉到第2名,但之后队伍还是会竭尽全力重新登顶并保持不败的。

Q:距马德里和迈阿密站的失利已经有些日子,队伍是如何看待这两位次失误的?

A:迈阿密站就是一场噩梦,我们几乎输掉了所有比赛并度过了一个糟糕的周末。来到马德里站情况就稍好一点,虽然还是在决赛里输给了ENCE。BLAST的赛制并不如意,我们更喜欢精密筹备致胜,但BLAST给的准备时间并不充足,所以最后我们输掉了比赛。不过回头看看,其实我们的发挥也非常糟糕。反观ENCE也发挥的很好,尤其是Aerial等人。所以这两场败绩和我们的失误有不可分割的密切关系。

Q:因为BLAST的原因队伍跳过了很多大赛,社交媒体上也有很多网友“抨击”你们,对此有何看法呢?

A:在看过了所有发言后,对部分内容我们也表示认同。特别是回顾过去三个月,明显感觉同去年这三个月有很大差别,可能这就是大家不满的点所在。话虽如此,但这就是我们年初所希望的日程。当然我们也对此有过讨论,尤其是对放弃很多比赛这件事,大家都开诚布公。不过现如今,我们还是需要专心准备接下来的三项赛事。

Q:这次ECS S7总决赛队伍都做何准备了呢?

A:队伍做了大量的练习、战术讲解,还有五天集训等等,还讨论了我们在每张地图上的薄弱环节以及如何去改善。感觉我们提升了不少,目前还是着眼于当前的比赛以及击败对手。

Q:之前有说到排名下降和社交舆论等事,这些会对你们本次伦敦之行造成压力吗?

A:更多是社交媒体上的压力吧,虽然最近我们状态并非最佳,但相信只要专注于比赛和眼前其他事情都会自然解决的。对于状态的起伏我们也有所认知,但终究现在不如从前了。借助压力重回巅峰状态,就是现在我们唯一需要做的事。

Q:首轮BO1中你们将对战风头正盛的黑豹FURIA,对这支队伍有什么看法吗?

A:这是一支很棒的队伍,他们有着Nice的选手,最近表现也很不错,MIBR在采访里也提到了他们。相信这场比赛会很有趣,期待与他们相遇。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们