178首页  > CSGO  > 前Complexity战队选手yay正式加入Lazarus

前Complexity战队选手yay正式加入Lazarus

CSGO 5EPLAY 2019-06-11 13:56:25

 在以替补身份奋战多场,并最终以1.46的Rating成功带队打入ESL One纽约站资格赛后,前Complexity战队成员yay现在正式加入swag所在战队Lazarus。

最早效力Complexity战队的yay在被队伍下放后,曾短暂加入Bad News Bears征战。另一边自dapr五月底离队后,Lazarus就一直在寻找新的合适人选。在之前他们还曾启用TenZ和FNS等人,但最终都无果而终。双方一拍即合后,由于yay曾在Bad News Bears征战美洲区Minor资格赛,所以他无法于新队伍一同征战6月12日的Minor北美预选赛。

yay加入后Lazarus阵容如下:

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们