178首页  > CSGO  > Furia排名超越MIBR 成为南美新一哥

Furia排名超越MIBR 成为南美新一哥

CSGO 5EPLAY 2019-06-12 18:25:25

 巴西站队Furia最近凭借着出色的表现已经攀爬到了HLTV世界排名的第五位,这也意味着他们已经超越巴西传统霸主MIBR成为南美CSGO的新旗帜,MIBR的排名已经跌出前十,目前位列第十一位。

被粉丝们称为黑豹的Furia最近表现十分抢眼,他们先是在Dreamhack大师赛上获得了3-4名,紧接着在刚刚结束的ECS第七赛季的比赛中打进了决赛,最终不敌冠军Vitality区居第二。近阶段一系列T1赛事取得的好成绩也是他们积分迅速累积,攀升到世界排名第五的原因。

但是考虑到Furia不会参加即将开站的EPL的比赛,他们的排名很有可能会在EPL结束之后被身后的几支战队超过。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们