178首页  > CSGO  > ESL One科隆全程图集:Liquid王朝建立!

ESL One科隆全程图集:Liquid王朝建立!

CSGO 178整理 2019-07-08 03:28:51

ESL One科隆终于来到决赛日,Liquid大战vitality!最终BO5的比赛中液体战队以3比1力克小蜜蜂,夺得最强科隆的桂冠和英特尔设立的IGS大满贯100万美元奖金!在这个极度强调补枪的年代,Liquid用枪法打出一片天,通过极致的个人能力屡屡完成单人多杀,液体王朝正在建立之中!  ​

BO5的激战中虽然zywoo的个人实力不遑多让,而RPK、NBK等人也有发挥,然而面对如今的世界第一Liquid,法国枪男在正面对抗中依然处于下风。在整体手感发挥的情况下Liquid技高一筹,最终以3比1击败对手,夺得冠军!下面就让我们跟随ESL官方摄影师的镜头,一起回顾这场精彩的豪门盛宴!

 

 

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们