178首页  > CSGO  > ESL One科隆决赛 Liquid轻取Vitality夺冠

ESL One科隆决赛 Liquid轻取Vitality夺冠

CSGO 178整理 2019-07-09 14:12:31

 昨日由法国天才Zywoo带领的Vitality正式迎战Liquid,这也是Liquid冲击英特尔大满贯的必经之路。

面对这样重要的一场比赛,自然少不了众多解说选手关注,其中“人有问题,解说有问题,直播有问题”的CSBOY直播间,昨天也是亲眼见证了自己的预测:

Alex:Vitality(✖)

XIXI:Liquid (✔)

Mo:Liquid (✔)

Liquid在决赛中华丽的展现了自己的统治力,即使天才zywoo多次打出集锦表现挽救队伍于水火之中,却依旧无法阻挡Liquid五人的恐怖压制。每当VITA突破或回防包点时,Liquid总是能率先击杀VITA的队员,这在战术层面上就领先了VITA。但最让VITA绝望的可能就是XIXI在直播时说的,现在的Liquid几乎没有短板,每个人都能当狙击手,每个人都有很强的个人能力,同时还能互补,这是最恐怖的。

可以说Liquid夺冠是实力的展现也是众望所归,而Zywoo也获得了MVP,同时他还有更大的成长空间。最终还是恭喜Liquid!

随着ESL科隆站的结束,液体王朝的传奇还在延续,下一个挑战王朝的人不知何时出现,或许将在下一站赛事出现?

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们