178首页  > CSGO  > 耗时63天4连胜 Liquid完成Intel大满贯壮举

耗时63天4连胜 Liquid完成Intel大满贯壮举

CSGO 5EPLAY 2019-07-09 14:17:49

 在获得ESL One科隆站比赛冠军后,Liquid也完成了英特尔大满贯(IGS)第二赛季的壮举,此前他们分别获得了IEM悉尼站、DreamHack达拉斯大师赛和EPL S9总决赛冠军。

与英特尔大满贯第一赛季相比,这次Liquid完成大满贯成就只用了5场系列赛事的时间,持续了144天,而第一届大满贯进行了15场系列赛事,Astralis则是耗时523天才完成大满贯。值得一提的是,从IEM卡托维兹Astralis拿下一冠后,Liquid开始了连胜之旅,在5月5号IEM悉尼站夺冠后,他们一鼓作气63天之内完成了大满贯壮举,拿走了100万美金的大满贯奖金。

就算Liquid在科隆败北,他们也还有6次机会去赢得大满贯,而现在Liquid也只有一名获得过IGS系列赛冠军的竞争对手——Astralis

另外根据HLTV的消息,赛事主办方ESL拒绝公布是否继续开启IGS第三赛季。在不到两周时间内,他们还将举办IEM芝加哥站的比赛,该比赛属于IGS第二赛季,目前具体安排情况还未曾得知。

以下为截至目前,英特尔大满贯第二赛季系列赛冠军得主:

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们