178首页  > CSGO  > TenZ:我曾经觉得顶尖战队是不可战胜的

TenZ:我曾经觉得顶尖战队是不可战胜的

CSGO 5EPLAY 2019-07-16 13:08:09

 在Cloud9击败FaZe比赛后,HLTV找到了C9新阵容里的年轻小将TenZ进行了简短的采访,在采访中这名18岁小将谈到了自己加入C9战队以及职业生涯第一次线下赛的感受。

Q:能够加入Cloud9与这些北美传奇人物并肩作战是什么感觉?

TenZ:能够加入C9对我来说无疑是一次巨大的飞跃,但因为我以前只打过MDL的比赛,所以几乎没有这样的大赛经验。我曾经的队友shinobi和ptr教给了我如何团队配合,但是对于这样高水平的比赛我还是需要更多的学习积累经验。

Q:谈谈你在大赛场上的第一次首秀吧,感觉如何?会不会影响到你?

TenZ:说实在的我没有很紧张,基本上我都是肾上腺素飙升,非常兴奋的状态。

Q:踏入一个完全不同的等级的赛事与顶尖选手和战队交手的感觉如何?有什么惊喜的发现吗?

TenZ:当我还在打MDL比赛的时候,我觉得那些顶级战队都是不可战胜的,他们是坚不可摧的,但是现在我发现...我们都一样,都是五个人一队玩着同样的游戏。

Q:daps说他的目标是至少这次比赛可以展现出实力,你们对目前的进展满意吗?

TenZ:是的,我们很满意。我们来参加这次比赛的目的不是为了赢得冠军,而是想展现出我们的实力,让比赛充满挑战性。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们