178首页  > CSGO  > V4钱柜qg娱乐国际节:VP逆转取胜 MiBR顺利晋级

V4钱柜qg娱乐国际节:VP逆转取胜 MiBR顺利晋级

CSGO 5EPLAY 2019-09-20 15:06:30

NiP vs  adwokacik 2-0(Train 19-16;Overpass 16-3)

图一来到Train,先做防守方的NiP在丢掉手枪局后迅速在次局翻盘,依靠着小将Plopski与老将GTR的发挥,NiP连拿12分后在上半场以12-3领先。不过来到下半场年轻战队adwokacik也开启追分模式,jedqr的击杀帮助战队一转颓势并率先拿到15分,双方随后进入加时。好在NiP在加时赛中及时苏醒,最终NiP以19-16惊险拿下图一。来到图二则完全成为NiP的天下,先做进攻方的NiP在上半场进攻方便一鼓作气拿下12分,下半场拆下手枪局的雷包后对手再无机会,最终NiP以16-3击败对手。

Virtus.pro vs E-RIVALS 2-0(Inferno 16-7;Mirage 16-14)

老将Snax在本场比赛表现非常抢眼,图一Infenro先做防守方的VP给与香蕉道极大压力,牢牢掌控局势的VP除了不敌对手偶尔的英雄闪光,比分还是被拉大至10-5。下半场手枪局Snax的P250双杀破点更是让对手无话可说,最终依靠着老将们的闪光VP轻松以16-7拿下图一。

图二来到Mirage,做进攻方的VP在前期进行的顺风顺水,Snax的犀利破点帮助战队直接以7-3领先,不过随后VP的战术逐步被对手看透,E-RIVALS连拿5分将比赛胶着至8-7。来到下半场虽然VP顺利拿下手枪局,但长枪局的关键马枪没能让诸位老将抵挡住对手的一波流。就在E-RIVALS拿到第14分之际,Snatchie的关键狙击枪发挥帮助VP锁住比分,队中五位成员如打鸡血一般兴奋,最终VP一股荡气回肠的反扑以16-14的比分成功逆转E-RIVALS。

MiBR vs NiP 2-0(Inferno 22-20;Dust2 16-6)

图一来到Inferno,先做进攻方的NiP丢掉手枪局后迅速反扑,出色的中期决策让MiBR难以招架,NiP打出8-0的节奏后上半场以10-5领先。不过到了下半场NiP陷入赛点综合征,14-8领先过后NiP的经济逐渐被MiBR拖垮,Lucas的爆炸发挥让巴西人完全统治随后的比赛,双方随后拖入加时。双方酣战双加时过后MiBR终以22-20勉强拿下图一。

图二来到MiBR选择的Dust2,依靠着上一张地图火热的手感及状态,先做进攻方的Lucas与fer轮番冲击着NiP的防线,年轻小将Plopski完全顶不住对手猛烈的进攻,上半场的MiBR便拿下12-3的领先优势。下半场巴西人再夺手枪局后基本大局已定,最终MiBR以16-6击败NiP顺利拿到出线权。

adwokacik vs  GamerZone 2-0(Mirage 16-9;Inferno 16-12)

第一张地图来到Mirage,先做防守方的adwokacik虽丢掉手枪局,但随后的强起翻盘直接以7-2反超比分,双方随后互有来往比分被定格在9-6。尽管下半场GamerZone再度拿下手枪局,但来到长枪局后adwokacik的全员发挥直接以碾压姿态快速的以16-9结束图一。图二的Inferno先做防守方的adwokacik直接在上半场拿到12分,过大的分叉也让GamerZone难以追赶,最终adwokacik以16-12击败对手顽强的挺进下一轮。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们