178首页  > CSGO  > CSGO更新日志:新增控制台投掷物练习指令

CSGO更新日志:新增控制台投掷物练习指令

CSGO 178整理 2019-09-20 15:07:52

 近日CSGO进行了两次小规模的更新,主要是针对已知BUG进行的修复以及新增了几个很实用的控制台指令。

【杂项】

通过基于行为树的实验性决策框架更新了死亡竞赛模式下的机器人(死亡竞赛的bot变得更智能了)

修复了难以拾取嵌入到某些地图模型材质(player clip brushes)中的武器的问题(之前吸枪吸不起来的BUG)

允许fps_max这一控制台参数最低设置为49帧以适应PAL制式(欧洲使用的电视广播系统)的播放渠道。

允许使用anonsuspect这一控制台参数将GOTV demo以监管模式播放。

修复了一些影响游戏稳定性的问题。

实装了新的用于练习投掷物的控制台指令并完善了投掷物的轨迹

cl_grenadepreview:当你拉环时显示实时的投掷物预测轨迹

cl_sim_grenade_trajectory:在特定秒数内固定显示正在使用的投掷物轨迹。这对练习投掷超出视野范围的远距离烟雾弹很有帮助

sv_rethrow_last_grenade: 重现服务器内上一个使用过的投掷物。非常适合用于测试在不同位置同一枚闪光弹的闪光效果

死亡竞赛模式机器人行为树已经支持FFA社区服务器

【地图】

更新了殒命大厦的雷达。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们