178首页  > CSGO  > coL老板Lake:我们先会报名美洲Minor试试

coL老板Lake:我们先会报名美洲Minor试试

CSGO 5EPLAY 2019-11-08 15:12:53

Complexity俱乐部老板Jason Lake已经向HLTV记者证实,他的队伍将尝试参加美洲区Minor锦标赛从而获得2020年第一届Major的参赛资格。

在本周三,战队招募了丹麦选手k0nfig和保加利亚选手poizon补全阵容,加上此前招募的blameF,这家俱乐部阵容名单已有三名欧洲选手,成为了一支欧战阵容。

根据StarLadder的相关规定,一家俱乐部如果有正当有效的理由解释战队为什么无法参加他们所在地区的预选赛,那么这支队伍也被允许参加其他地区的预选赛。

另外根据StarLadder的附加条例,除了上述规定以外,这支队伍还必须在Major开始前在其他地区待至少两个月的时间,以便证明他们不是单纯为了参加其他地区预选赛而来。

Complexity公司总部位于美国德克萨斯州的弗里斯科,所以他们将在那里度过一年中的大部分时光,并参加几个北美赛区预选赛。这也使得他们在相关规定中获得了一个例外,但目前还不知道2020年Major会不会沿用柏林Major相同的规章制度。

Complexity俱乐部老板在声明说道:“我们先试试有没有可能参加美洲Minor,如果不行,我们将做好准备在欧洲鲨鱼塘杀出一条血路。我们的目前是打造一个最强阵容,我不会让一个比较困难的预选赛停止我们的脚步。”

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们