178首页  > CSGO  > 四强出炉 IEM北京海淀大师赛进入淘汰赛

四强出炉 IEM北京海淀大师赛进入淘汰赛

CSGO 钱柜亚洲网站 2019-11-09 10:33:11

 经过两日小组赛激战,包括Astralis、FaZe在内的四支战队从小组赛中脱颖而出,跻身即将在这个周末打响的IEM北京海淀站大师赛的淘汰赛阶段。而参赛的两支中国战队TyLoo与VG遗憾止步小组赛,无缘最终的冠军争夺。

目前ESL世界排名第一的Astralis依靠首日的出色发挥,以两个2比0轻松晋级半决赛,而刚刚被100T召入门下的前牛仔则依靠队伍整体发挥和对手失误,在A组败者组决赛中2比0淘汰ENCE晋级。B组争夺中中国战队TyLoo一度让中国玩家看到晋级的一丝希望,然而关键局被翻盘葬送好局,他们最终以0比2不敌EG被淘汰。

拥有coldzera、Niko等顶级明星的FaZe战队在1比2不敌法国豪强vitality后及时收拾心情,最终2比1险胜EG战队,拿到最后一张半决赛门票!最终IEM北京海淀大师赛的四强对阵如下:

扫码关注我们