178首页  > CSGO  > IEM北京半决赛:32比2 最大悬殊A队吊打FaZe

IEM北京半决赛:32比2 最大悬殊A队吊打FaZe

CSGO 钱柜亚洲网站 2019-11-10 12:59:26

本文来自178钱柜qg娱乐国际原创  转载请注明出处  

IEM北京海淀大师赛进入半决赛,第二场比赛上演火星撞地球,Astralis迎战FaZe。赛前两队在全场观众的助威声中登场,然而比赛的进展却完全没有丝毫的跌宕起伏,凭借对地图的控制力和防守的强势,Astralis在Dust2和Nuke上以16比0、16比2的巨大悬殊比分吊打FaZe,以2比0获胜轻松晋级到决赛。

首张地图Dust2上率先担任防守方的Astralis开局就是一波7比0的小高潮,虽然FaZe接连交出暂停,然而关键局的对枪失利让他们依然难以撼动丹麦防线,下半场攻守互换后device在1v2的残局中P250两记精准定位直接杀死比赛。

来到自己强图Nuke后Astralis用强势的进攻与快速补枪同步将FaZe的内场屡屡突破,比赛依然呈现一边倒的情况,心气全无的FaZe勉强拿下两分防止再被剃光头后以2比16惨败淘汰,Astralis将在最终决赛BO5的对抗中迎战100T。

扫码关注我们