178首页  > CSGO  > 极限之地专访VG:TyLoo是夺冠路上最强敌

极限之地专访VG:TyLoo是夺冠路上最强敌

CSGO 钱柜亚洲网站 2019-11-15 11:29:20

  极限之地亚洲公开赛在上海正式拉开帷幕,中国战队VG首日取得两连胜后直接晋级八强,赛后178记者对VG进行了专访。

  问:欢迎来到极限之地,VG是极限之地的常客,也有一些陌生的面孔,能否请他简单作一下自我介绍。

  Jamyoung:大家好,我是来自VG战队的Jamyoung,在队内担任突破手的位置。

  问:有没有女朋友?

  Jamyoung:18岁,没有女朋友。

  问:想问一下Advent,在北京比赛中离晋级差之毫厘,能否总结一下上次的比赛?

  advent:其实差一点就赢了,但是我感觉我们还是有做得不好的地方,然后回去总结了一下,希望不再发生那样的事情。

  问:Jamyoung,你和世界一线的队伍比赛有什么感觉?

  Jamyoung:就感觉自己还有很多需要改进的地方,然后比赛中压力很大。

  问:第三个问题,想问一下VG分在了对手比较强悍的小组当中,小组的对手对你们造成的威胁大吗?你们的目标是什么?

  advent:我觉得我们组里菲律宾的队伍水平还可以,因为我们有跟他们训练过。然后我们这次比赛的目标就是冠军。

  问:想问一下阿中,最近使用的鼠标品牌是什么?还能在极限之地的舞台上看到你们招牌式的压枪吗?

  zhoking:我在用ZOWIE的鼠标,型号是EC2,可以吧应该。

  问:在中国区的极限之地拿下冠军,这次是否奔着极限之地世界级的总冠军而来,觉得自己得冠的机率多大?

  答:我觉得我们大机率冠军。

  问:谁会是你们夺路之上的对手?

  答:TYLOO。

  问:KAZE,我们采访新加坡的战队时,有一位大学生说你是他的偶像,还想跟你对狙,你有没有什么建议给到刚刚做CSGO的职业选手呢?

  kaze:新加坡有很多有天赋的选手,给他们的建议是多看Demo的比赛。

  问:你们两连胜后直接晋级八强,感觉如何?

  advent:感觉还行,对手没有给我们造成太大困扰,比较顺利。

  问:你提到菲律宾战队训练时给你们造成不少困难,但是比赛时你们还是比较轻松获胜,这是为什么呢?

  advent:主要是我们今天很认真的在和他们交手,没有犯什么错误吧,加上会对他们的打法有些了解,所以比分差距比较大。

  问:晋级八强后你们最想和C组的哪支队伍交手呢?

  advent:我觉得C组第二应该是土耳其队,就是以前的space soliders,他们会比较难缠。

扫码关注我们