178首页  > DOTA2  > MDL巴黎Major首批英文解说公布 PPD含泪解说

MDL巴黎Major首批英文解说公布 PPD含泪解说

DOTA2 178整理 2019-04-12 13:48:59

  今天,MDL巴黎迪士尼Major公布了首批英文解说的名单,Kyle、Sheever、SLACKS、Godz和TSUNAMI率先受到邀请,参与到了Major的解说主持等工作中来。

  主办方也表示,这仅为第一批公布的解说名单,后续将会有更多的英文解说加入到这次Major中来。在这条推特下方,很多网友都纷纷@了自己喜欢的解说,希望主办方能够邀请他们。

  比较出人意料的是PPD也在评论中回复了,希望主办方邀请他担任解说。不过很快就有其他网友回复PPD,让他“滚去拿个Major冠军吧(别来掺和解说)”,当然了,这条回复马上就被另一位网友指出,“PPD还没打进Major呢,先拿个Minor冠军再说”。

  NiP战队在MDL巴黎迪士尼Major的预选赛中接连输给了秘密和TFT战队,无缘出线。虽然他们在之后的深渊联赛Minor预选中成功拿到门票,但同样参加Minor的队伍中,还有Gambit、A队等实力并不弱于NiP的队伍。对于PPD来说,想要拿个Minor冠军打进Major显然不是一件简单事情,那么先提前口嗨一下,说不定在Minor被淘汰后还能要个名额去“含泪”解说Major,美滋滋。

原文链接

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们