178首页  > DOTA2  > 走出家门看比赛 2019DOTA2国际邀请赛线下观战地征集开启

走出家门看比赛 2019DOTA2国际邀请赛线下观战地征集开启

DOTA2 官方 2019-06-04 14:54:03

八月,注定是属于DOTA2国际邀请赛的时间,这是所有DOTAer的狂欢。今年,DOTA2国际邀请赛更是首度来到了中国,上海将上演旷世决战。今年,你还是一个人在家中观赛,无人分享你的兴奋与喜悦?赶快走出家门,与其他DOTAer一起,为精彩比赛喝彩,为支持的战队加油吧!》》》2019DOTA2国际邀请赛线下观战《《《征集活动,即日开启!

DOTA2现向全国所有地区征集可用于TI9期间线下观战的场地,供全国各地的DOTAer在这DOTA2年度盛宴之际,以DOTA2的名义相聚。如果想让自己的大本营迎来众多DOTAer,与战友们共同见证旷世决战,请点击》》》2019DOTA2国际邀请赛线下观战《《《,提交申请。如果你的场地能够达到线下观战的要求,即可通过审核,在城市地图点亮坐标,引导所在城市的DOTAer前往,一起分享观赛的乐趣!

为了给到场的玩家提供高品质的观赛体验,我们将对提交申请的场地进行严格的审核。请申请人做好以下准备,并在提交的申请中体现:

1.做好现场安全维护工作,无论比赛的结果,请维护好现场秩序,和谐观赛,安全第一;

2.请准备好观战所需的硬件设施:良好的网络条件,投影、大屏等观赛设施,以及舒适的座椅等,这些是观赛的必备条件;

3.由于TI9赛事主要在白天进行,且时间为8月,露天环境的观赛受天气影响较大,为了保证观赛体验,建议观赛场地为室内,

4.便捷卫生的餐饮服务:有什么比吃着美食观赛更爽的事吗?如果场地本身不提供餐饮,请保证周边有较多的就餐选择;

5.便利的交通条件,因TI9每日比赛结束时间大约在晚间,便捷的交通能方便各位观完赛的玩家返程。

通过审核的线下观战地,我们将在》》》2019DOTA2国际邀请赛线下观战《《《进行展示,也会通过各大渠道推介给所在城市的玩家。欢迎玩家届时就近前往观战地观战,与其他DOTAer一起畅享精彩赛事,八月,这是我们的节日!

之后,我们将陆续公布通过审核的观战地名单,请有意前往的玩家密切关注。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们