178首页  > DOTA2  > 本赛季最后一个Minor明日打响 EHOME将迎来首秀

本赛季最后一个Minor明日打响 EHOME将迎来首秀

DOTA2 钱柜亚洲网站 2019-06-11 17:26:15

  在经历了一次大的版本更新之后,Secret在ESL的比赛中再次证明了自己的统治力,随着Ti9的临近,DPC官方巡回积分赛也进行到了尾声。

  最后的一个官方Minor赛事将在明天打响,中国队伍EHOME和Sirius将在这次Minor中争夺仅有的2个Major正赛的资格。

  这也将是他们争夺TI9直邀的最后机会。

  EHOME战队本赛季有点高开低走,新阵容本来发挥相当不错,但是随着Faith_bian受伤之后,整支队伍开始变得动荡了起来。不知道他们能否在这次Minor中焕发新生。

  Sirius战队同样是本赛季动荡不堪的队伍之一,队中的一号位选手Sylar备受争议,这次他能否证明自己,这个Minor相信会是一个不错的试金石。

扫码关注我们