178首页  > DOTA2  > MATUMBAMAN离队 Liquid变阵 新成员稍后公布

MATUMBAMAN离队 Liquid变阵 新成员稍后公布

DOTA2 钱柜亚洲网站 2019-06-13 01:09:19

  在最后一个Minor如火如荼进行中的时候,Liquid战队此时发布了一个大新闻。

  在队中效力了近4年的核心选手MATUMBAMAN此时被宣布将进入替补阵容。

  MATUMBAMAN在Liquid期间帮助队伍拿下了TI7的冠军,在17年初,GH进入他们的大名单之后,他们的五人组也有2年半的时间并肩作战。

  天下无不散之筵席,然而我们都没有想到在最后一个Major即将开赛前,Liquid做出了这样大胆的变阵。

  虽然Liquid在本赛季的成绩一直不差,但是他们似乎距离冠军还是有一定的距离,这应该也是他们做出如下改变的原因之一。

  不知道在换来新的选手之后,他们能否重新回到世界巅峰,接下来进行的震中杯就是最好的检验了!

扫码关注我们