178首页  > DOTA2  > 流畅的压制节奏——TI9中国区预选赛 RNG VS CDEC

流畅的压制节奏——TI9中国区预选赛 RNG VS CDEC

DOTA2 钱柜亚洲网站 2019-07-12 16:05:08

CDEC选择了小鱼人这个胜率堪忧的狠心,RNG则是四保一AM的阵容。

双方线上打的中规中矩,人头比分相近。但是RNG在AM阵容的情况下三核经济排行前三。

15分钟上路RNG越塔GANK,CDEC英雄相继被击杀,RNG打出一波1换5的操作。

24分钟中路RNG抓到机会击杀了CDEC四名成员。RNG经济领先11K。

27分钟RNG上高,AM过于冒进被连续击杀,RNG其他成员遁走。

RNG开雾抓到了全能其实,AM和人马直接秒掉了全能,全能不能买活。CDEC的小鱼和TS切入战场开启BKB冲散阵型但是被笛子抵挡大量伤害,BKB结束后两英雄相继阵亡,RNG一波推平了三路高地,CDEC敲出GG。

扫码关注我们