178首页  > DOTA2  > FATA携队友33自立门户 Nikobaby、Limmp与Handsken加盟

FATA携队友33自立门户 Nikobaby、Limmp与Handsken加盟

DOTA2 178整理 2019-09-19 09:49:10

  今天凌晨,FATA在个人推特上公布了他在新赛季组的队伍的名单,其中包括了他在NIP的三号位队友33,原Mineski的一号位Nikobaby,原coL中单Limmp以及原TFT战队的辅助Handsken。

  在过去的一个赛季中,NIP战队的DPC赛事成绩中规中矩,甚至由于他们拿了两个Minor冠军,在奖金上还要高于很多成绩比他们好的队伍。不过在TI9上,NIP的表现是下限级的,小组赛阶段就被淘汰,连主舞台的面都没见上,因此在TI9之后NIP就此重组也是预料之中的事了。

  不过作为原本队伍里的大腿,33的表现一直被PPD所称赞,这次转会期,PPD居然没有把33捆绑在自己的战车上,实在是让人感到意外。

  33

  目前,FATA的新队伍尚未公布队名,而且由于Limmp和FATA都是中单位选手,这次组新队,他们中的一个人很可能会转型辅助。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们