178首页  > DOTA2  > Geek Fam重组失意者联盟 Kuku、Dubu等人加盟

Geek Fam重组失意者联盟 Kuku、Dubu等人加盟

DOTA2 178整理 2019-09-19 09:50:15

  今天,东南亚二线队Geek Fam公布了他们的新阵容,Raven与Xepher留队,Kuku、Dubu和Ryoya加盟。

  作为一支2016年成立的队伍,Geek Fam在Fantic、Mineski和TNC三座大山底下被压得喘不过气来,不太关注东南亚比赛的玩家对于他们应该会感觉很陌生。不过在Geek Fam的过往名单里我们还是能看到不少熟悉的面孔,比如vtfade,茶队中单ChYuan,IG的三号位和五号位JT、Oli。

  而Geek Fam保持着东南亚二三线队换人频繁的“优良传统”,今年TI9预选前夕,Geek Fam再次重组,Mushi也加入了他们担任五号位,不过结果并没有任何用处,Geek Fam依然没能登上世界大赛的舞台。

  这一次重组,除了原先两名选手留队之外,Kuku和Dubu都是被老东家踢出队伍的人,Ryoya则是从北美的beastcoast远渡重洋前往东南亚。不知道这支“失意者联盟”新赛季会不会让人眼前一亮,还是说像其他东南亚二三线队伍一样,在Fnatic等队伍的重压下永无出头之日。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们