178首页  > DOTA2  > ESLONE汉堡站中国区预选名单出炉:IG、CDEC杀出海选

ESLONE汉堡站中国区预选名单出炉:IG、CDEC杀出海选

DOTA2 钱柜亚洲网站 2019-09-22 21:19:12

  海选A组的比赛可谓是彰显中国区的地狱模式海选,EHOME、IG和KG三支队伍中,只有一支能够拿到晋级预选赛的名额。

  最终IG连克KG、EHOME,拿到了这一宝贵的门票。在和EHOME的BO3对决中,他们在先输一局的情况下完成让一追二。

  决胜局中,EHOME带盾最强一波把技能交给了IG能够买活的小鱼,最终全队四人阵亡无法买活成为比赛最大转折点。

  IG俱乐部在继TI9预选之后,再次让我们看到了他们的朝气,希望新赛季的他们能够有新的成绩。

  海选B组的比赛就显得有些波澜不惊了,CDEC在此前经历了74分钟的大战淘汰掉Newbee之后,下半区能对他们造成威胁的队伍就很少了。

  最终的小组决赛中,他们虽然首局有些松懈,输掉一局比赛,但是成功完成逆转,有惊无险的拿下了晋级的名额。

  今天晋级的IG和CDEC在稍作休息之后,将在27号和受到预选直邀的RNG以及Aster去争夺唯一的一个晋级到ESLONE汉堡主赛事的名额。

扫码关注我们