178首页  > DOTA2  > 战术选择的走向——DS11中国区预选 CDEC VS IG

战术选择的走向——DS11中国区预选 CDEC VS IG

DOTA2 178整理 2019-10-09 16:59:13

首场比赛两边选择的阵容风格颇为类似,法师作为主力然后搭配上控制,前排比较少的两套阵容。中路是当前版本比较难得一见的卡尔对宙斯。卡尔得到了游走Pom的帮助线上击杀了两次宙斯,经济上稍微领先后者。得益于Pom的游走,IG前期线上经济和经验都领先于CDEC,CDEC渡过对线期后选择主动出击,飞机多次跟随队友开雾游走但是成效并不算大。在IG逐步掌握了场面的主控权后,小小火猫双核先手开团冲散CDEC阵容取得了十分不错的成效。IG三核经济稳步提升的情况下,CDEC纵使飞机在战场上面发挥神勇也没能挽救局势,最终35分钟CDEC敲下GG,IG先取一分。

第二场比赛两边则都拿出了自己特色的阵容体系了,CDEC兽王TS和狼人的三核点出将推进直接写在了脸上,IG这边拿到的阵容则是小控制爆发配合潮汐团控的团战GANK阵容。对线期CDEC玩了个小心思希望让TS去碰潮汐而让狼人走中保持良好发育,然而IG调整也十分迅速,潮汐直接去中路对线将狼人的线上经济压制了不少。对线期IG小优但兽王发育十分良好。对线期一结束CDEC马上开始他们的进攻,狼人兽王分推两路持续对外塔进行压迫,TS则是带着双酱油到处找事情,如果开打狼人或者兽王则会直接支援到位。IG在被分拆阵容没法联合抱团的情况下输出爆发并不能与CDEC相提并论。CDEC迅速拔光了IG外塔并持续压迫着中上两路高地的血量。30分钟IG三路被推平,稍微挣扎一会后选择了GG,CDEC扳回一分。双方进入决胜局。

 

第三场比赛,IG在BP上面应对得十分出色,CDEC的多个核心点都拿出了对应针对的英雄进行预防。中路HAS对战TA将TA压制的十分彻底,IG另外两条路也在对线上面做了不少功夫。完善的线上应对BP让他们在对线期建立了巨大的优势,仅仅20多分钟IG就将这把碾压结束比赛,IG2:1拿下CDEC。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们