178首页 > 钱柜qg娱乐国际 > 三大赛区鼎足而立!全球总决赛决赛即将开战

007真人007真人

钱柜qg娱乐国际 178整理 2019-11-05 22:19:27

  经过11月2日和11月3日,两场精彩的半决赛之后,我们也最终确定了进入总决赛的两支队伍,FPX和G2。

  不得不吐槽一下,官方赛前宣传片觉醒和主题曲涅槃,冥冥中注定是为最后总决赛的两支队伍准备的。

  欧洲赛区作为远古赛区,自从S1 FNC夺冠之后,之后世界赛的冠军每每求而不得,今年G2完美阵容回归,先是在MSI大放异彩,更是在11月3日半决赛中击败了三冠王SKT T1(虽然更名,但是三冠属于这个战队)拿到了进到世界总决赛的门票,从夏季赛开始,他们就展现出了强大的实力,BP根据观众举牌决定,即便这样也横扫LEC赛区的所有战队,赛区一号种子参加世界赛,展现出的强大实力可见一斑,也恰恰对应了宣传片觉醒。

  另外官方的主题曲涅槃,在我们国内,一直有凤凰涅槃一说,浴火凤凰,方能重生,一鸣惊人,涅槃火耀。今年的FPX也是从夏季赛展现出自己强大的实力,在LPL这个群雄争霸的赛区以一号种子出战,更是在半决赛中战胜了卫冕冠军IG,让无数的粉丝为这支强大的队伍感觉到安心,当真是凤凰涅槃,一鸣惊人。

  这边也不说其他,主要分析一下两队的优劣势,首先这两队实力强劲不容置疑,g2这只战队被很多网友戏称世界赛塞拉斯,多变的战术以及强大的个人实力给予他们足够的能力去复制并且超越别人,八强赛和半决赛,分别对位的DWG和SKT,面对两个小组第一出线的韩国队伍,他们更是用传统的韩式运营,以及团战中的拉锯战战胜了最擅长韩式运营的两只韩国队伍,证明了他们不仅能玩骚套路,也能稳健的运营,而且个人实力方面,阿p非常适应下路的对位,而且作为曾经的中单,下路法核也是能玩的得心应手,作为欧洲法王的Caps,也是队伍最稳健的一环,跟SKT的对战中,辛德拉更是打出了198.6%的伤害转化率,个人实力成长迅速,上限也未知,是我们LPL赛区劲敌 。

  当然对于小凤凰FPX我们也不需要担心,他们不仅善于我们LPL赛区的大乱斗打法,而且在联动性以及战术转换也是非常擅长的,不得不说小组赛刚开始的时候,还是为FPX捏了一把汗的,甚至接连失误输给了SPY,但是到了后面,我看到了小凤凰强大的适应能力,逐步找到状态,越打越稳健,一举击溃了FNC,并且在半决赛用稳健的运营了团队决策,击败了擅长以大乱斗和找机会的IG战队,说明团队韧性方面足够强劲,再加上传统的中野联动,四包二战术,三包一战术,以及Doinb的英雄池,出装理解,和Tian的个人实力,我相信无论什么样的战队,在他们面前,他们也能够想到足够好的办法去应对.

  接下来的几天可能双方主要做对战赛前分析,我们可以看到G2,虽然整体运营节奏很好,但是协同性相对FPX差很多,上路抗压王金贡面对什么样的对手应该都足够应对,而且每到后期都会有不俗的表现,后期发力的林伟翔和刘青松,也是团战时候有力的一环保障,前期的节奏交给Tian和Doinb带动,无论是下路四包二还是上路三包一,我相信G2虽然有足够的应对,但是中野联动方面,我也对FPX有足够信心的。

  最后预测一波比分 FPX 3:2 G2,在此之前也希望粉丝请管大校奶一波G2,让小凤凰稳中求胜。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们