178首页  > 英雄联盟  > 老外热议昨日LPL:IG成败都是Ning,SN是中国100T

007真人007真人

英雄联盟 178整理 2019-06-04 14:28:34

  昨天的LPL夏季赛中,IG战胜了DMO同时苏宁战胜了VG。不过这两场比赛赢得都不容易,打满了BO3。看看国外网友是如何评价这两场比赛的吧。

  IG 对 DMO

  Is_J_a_Name:如果不是他们把igning换下换上了IGNing应该就2比0拿下了。

  GarryTheCarry:成也Ning败也Ning,典型的IG啊。

  QualitySupport:我非常喜欢Ning能够在全世界最强打野和一条狗之间自由切换。

  Wetigos:去年世界赛的时候我对于IG这个队伍根本一无所知,等到我在小组赛中看到他们和Fnatic的比赛时,我还以为Ning是全世界最烂的职业打野了。然后决赛大家都知道了。

  Deadman2019:Ning闪现冲泉水的那一幕完美地总结了IG这支队伍。真的太猛了,大家千万告诉他别闭着眼睛玩啊。

  Thooorin_2:他拼起来就是不要命和疯了一样,不过确实看着很有意思。

  TheseMangos:没错,多打几场这样的比赛中国网友喷宝蓝的就少了。

  tanaka-taro:现在Ning已经是中国网友的主要攻击对象了,因为他们没法喷宝蓝了哈哈。

  sorendiz:替她们说句话,这已经不是什么新鲜事了,Ning自从“栓条狗”之后就很招黑了,老实说有些时候他那个心态看起来和青铜打野一样。真的不能怪他们。

  Yaate:现在大家喷Ning倒并不是因为他在比赛里面送几个人头什么的,更多的是他在社交媒体上的言行。所以粉丝投票的支持率他比小鹏差了一大截。

  sorendiz:哈?上次我知道他说大家不应该因为职业选手在排位赛中表现不好去喷选手,现在他又在社交媒体上发表什么新的言论了吗?

  Yaate:和比赛没什么关系的,他和他女朋友分手了,而且在社交媒体上处理得很差。然后大家发现他立刻又开始了一段新的恋情,结果有人在女主微博下面***女主曾经说过Ning之前恋爱时的谣言。

  unimportantthing:什么情况,宝蓝已经不在IG了吗?还是说他这场替补了?

  DonDarkV:替补了而已,他还在队伍里。

  LaziIy:嗯...京东和IG表现都不太稳,看起来我们洲际赛有希望了(LCK粉丝)。

  Gybgbb:LPL队伍阵容更有深度。我认为LCK的三四名队伍很难赢。

  tanaka-taro:Lucas一点特别之处都没展现出来。但是DMO真的强太多了,Mark的表现真的太好了。拉克丝真的是没法应对。

  Florelilia:我喜欢IG,但是哎,有些时候我又不喜欢IG

  NamikazeEU:Ning差点把这场比赛送掉!我的天开团能不能想一想啊。

  Rookie第一局的表现中规中矩,后来他生气了carry了两个团战拿下了第一局。他的赛开始开团真的太强了。

  后面两句Rookie的表现都超级厉害,第二局有点上头了,不过第三局完美。他的瑞兹无敌啊。我不知道瑞兹杰斯会是什么样。我觉得杰斯线上能赢的。瑞兹两局打杰斯都是补刀优势,而且一直在游走。不过我不知道杰斯瑞兹怎么样。

  SN 对 VG

  batchslip:Maple和Smlz各自有一局打得不错,但还是被VG拖到了第三局,而且整体上看SN表现并不好。

  如果这支苏宁想进季后赛的话,他们要改善的东西还太多了。

  Bread_n_cheese:是啊,这场比赛打完了看起来这个赛季对他们并不是很有利啊。我希望他们能快点找回状态。

  sorendiz:他们表现最好的选手走了,而且之前他们的表现就挺烂的。所以我对他们没有太多期待。

  PorkchopMD:烂和更烂之间的对决。

  ianlam123:对不起我没看这场比赛,但是我觉得苏宁应该表现会不错的,因为他们有Maple和SwordArt,即便他们上个赛季表现得不是太好。

  Babyboy1314:他们是LPL的100T,你从他们的选手ID觉得他们会有不错的表现,但是只能失望了。

  Linko98:他们有Smlz,Maple和SwordArt,本来我对他们期待很高的,但是现在我好失望啊。

  sorendiz:Mape自从离开了Karsa真的是变差了很多,他们曾经是全世界最强的一对中野组合的,虽然H4cker这个选手也很厉害,但那是他们这对中野好像不太行。

  Thooorin_2:看到苏宁会成为很长时间以来最让人失望的超级战队真的很难受。

  Vislushni:Longzhu(没有Khan和Bdd的时候)还有2015年的Snake还是更让人失望的。

  tacobrando:我觉得是15年的OMG

  DJShevchenko:等等,Maple和SwordArt去LPL干嘛了?他们赛区内的选手和LPL的外援用光了吗?

  Cloudberrry:他们想去一个更强的赛区啊,这样才有更多的提升空间。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们