178首页  > 英雄联盟  > Faker:我希望在可以在常规赛第二轮成功复仇

U乐国际app美高梅手机APP

英雄联盟 178整理 2019-07-11 12:31:53

  10日,SKT在2019夏季赛以2-0的积分打败了HLE。加上这场胜利,SKT目前处于三连胜的状态中。在比赛中,Faker李相赫的乐芙兰阿卡丽表现十分出色,并连续两局被评为MVP。

  下面是对Faker的采访。

  记者:恭喜今天顺利拿下比赛!现在感觉怎么样呢?

  Faker:比赛之前我就决心要2-0拿下,我们做到了,我很满意。

  记者:距离洲际赛并没有过去很久,对你来说保持状态应该不难吧?

  Faker:LCK常规赛开始得比我想象得要早一点。尽管如此,我们战队还是有时间进行休息的,所以我们能够保持我们的竞技状态和赛场表现。

  记者:在第一场比赛里,你选择了你的招牌乐芙兰,但这其实是你本次夏季赛第一次选她。

  Faker:我们的选人是为了比赛后期,所以我想要(选乐芙兰)来平衡一下中前期。这确实是我在本赛季第一次选择乐芙兰,我已经打了这么多比赛了,所以打任何一场都不会觉得紧张。

  记者:当时偷大龙的时候是怎么样的情况?

  Faker:一开始Teddy发现他们正在尝试打大龙。至于偷龙,我们其实已经有一段时间没有这么做过了,所以我想他应该不会去偷。幸运地是我们真的偷到了大龙。当时团战形势对我们也非常有利,所以一切都进行得很顺利。

  记者:虽然当时Clid偷到了大龙,但是在队内语音里并没有人真正表扬他。你会对这种表扬有严格的要求吗?

  Faker:在这种情况下,即使他做得很好,我们也经常会说他做得不好,这样他就不会太兴奋了。(笑)在今天的比赛中,每个人都变得又紧张又兴奋,但是我认为我们都应该更冷静一些。

  记者:在第二场比赛中,选人很舒服,每个人都选到了想要的英雄。在BP之后,你和你的队友讨论了些什么?

  Faker:比起选人,我认为怎么在比赛中发挥出来更重要。我们确实选到了舒服的阵容,但是我们更多地在考虑我们如何把这种优势在比赛中去发挥出来。

  记者:在看到对方的沙皇之后,你选了阿卡丽

  Faker:可能在比赛前期会有点困难,但是如果我能够玩一个进场战士的话,这对队伍来说会更好。

  记者:即使SKT在赛季初经历了一段艰难的时期,但是你们现在正处于一个3连胜的状态。看来关于你说的关于连续13场比赛获胜的“预言”即将实现。你认为你们队内改进了什么?

  Faker:我认为一切都在改进。虽然每个人在各个方面都做得更好,但是仅仅选择一个来说是不对的。我们的团队合作很好,我只希望我们可以继续保持下去。

  记者:现在你们已经进入第二轮了。有什么决心吗?

  Faker:我们队第一轮结果真的很糟糕。我希望第二轮是一个机会,让我们能够向第一轮那些打败过我们的战队复仇。谢谢所有粉丝的支持。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们