178首页  > 英雄联盟  > 排位失意赛场得意?奇亚娜上周赛场胜率突破90%

澳门星际3801xjcm注册足球滚球65app

英雄联盟 178整理 2019-07-16 14:38:08

  虽然奇亚娜自发布之后,在9.13的Rank表现十分惨淡,总体胜率一直偏低。但伴随着全球各个地区比赛服更新9.13版本并解禁新英雄,奇亚娜也开始频频登上赛场,并且表现惊人。

  根据数据网站的统计,上周(截止昨日中午12时)奇亚娜一共在全球范围内登场16次,绝大多数是中单,上单也有出场纪录(2次),总计战绩高达15胜1负,胜率突破90%。

  唯一输掉的一场比赛发生在北美夏季常规赛,CG中单使用奇亚娜对阵Bjergsen的卡牌大师,败北。

  在所有胜场当中,奇亚娜的出装大同小异,偏爱诸如幽梦、暮刃等高爆发的刺客装备。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们