178首页 > 新闻 > 「平成最强百合动画」排名公开,「魔法少女小圆」登顶!

澳门百乐汇40016677手机水浒传规律技巧

新闻 178动漫原创 2019-05-07 14:16:26

近年来,在ACGN领域内也不乏以女性恋爱为主题的「百合」作品。

其实也不仅仅是女性之间的恋爱,某些“友达以上,恋人未满”的擦边球也会被称作百合,所以许多没有“实锤”的作品也会被定义到百合分类里。

最近,日本goo排行榜调查了平成时代最被粉丝所喜爱的百合动画,一起来看看都有哪些动画上榜吧~

首先公开前三名吧——

第1位是「魔法少女小圆」,第2位是「少女革命」,第3名是「圣母在上」!全是经典中的经典啊~

之后的作品还有「点兔」「摇曳百合」「终将成为你」「happy sugar life」「樱 Trick」「citrus」等。另外,像「科学的超电磁炮」「狂赌之渊」这种带有百合元素的作品也有上榜哦~完整排名戳这里查看>>>

那么你最喜欢的百合作品是哪部呢,留言告诉我们吧!

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们