178首页 > 新闻 > 为神体遁入空境 《镇魔曲》化神玩法全面上线

007真人007真人

新闻 官方 2019-06-12 14:51:47

 一人两形、魂体双分,中州大地“化神”之境已出现数日,想必众位天命者所在之处均已齐心协力完成试炼,打开新境界的大门了。

这扇门后,是全新的风景:有七十二变之神体变化,亦有新的神格、神力、天法、藏象等需要天命者了解。在化神境界全面展开之际,此类知识不可不察。

元神化身,全新境界大门开启

二十一重挑战,打开“化神”新境界

世间万物纷争,本心犹待参成。一念思量,名为变化。唯心志坚定,方可固本培元、炼化元婴,于涅槃之后再开新途,修得万法化身,证得无上道果!

化神之后,体验全新战斗乐趣

欲得此门而入,天命者需要经历七日考验,总计21重不同挑战!为保挑战成功,唯涅槃60级或以上的天命者方可参与其中,一旦凭借大毅力、大智慧完成考验,即可保留涅槃等级、直接转化为对应化神等级!

其中,更有步尘、挂饰、坐骑、翅膀以及魂印宝鉴、神兽炼化丹等众多天材地宝送上,一为表彰天命者阶段考验完成,二为相助天命者继续完成后续挑战,最终化神而出,修得无上神体!

神体、神力、神格,化神之后实力猛进

若天命者成功闯过七日考验、二十一重挑战,即能随心所欲打造神体,男女变换、职业变换均不在话下,与本体迥异之体验,是化神成功后的绝佳奖励!

历经磨炼,终至炼神返虚极境

此外,凝聚神体的天命者将迎来前所未有的全新能力:神力与神格。两者相辅相成,互为补助,前者可增本体与神体针对元素的伤害与耐性,从而造成更多伤害、受到最小损伤。后者则是化神之后的十个全新修行关节:元婴、开灵、明心、凝魄、空冥、洞玄、梦结、太虚、大乘、化神,每打通一个关节均能大幅提升神力,带来更高幅度的元素伤害增强与受击耐性。

魄形、天法、藏象……强化神体渠道多样

同时,化神之后天命者还将习得全新“天法”与“藏象”。“天法”将大幅增强天命者已有流派技能效果,“藏象”则将带来10大职业专属技能、20个通用技能,以供天命者选择搭配、升级培养,在化神境界里拥有全新的对敌之策!

鸿蒙境、飘渺御风宫,神体打开新天地

凝结神体易,修行突破难。化神境界实力虽增,想在此上更进一步也非易事,所幸中州众贤齐心,开启“飘渺御风宫”,以供天命者神体修行之用。此宫中将直面八方精魄,以此凝练神体,借助“凝心券”、“伏魄券”、“镇魂券”三类不同秘宝,可入宫内“风波台”、“倚天阁”、“惊羽楼”三处场景,挑战等级由低到高,以供不同级别的天命者修行。

鸿蒙境内风光奇异,全新冒险于此开启

欲得三类秘宝,则不可不知化神之后全新地域:鸿蒙境。此为中州首个多重宇宙概念副本,其中山海沙漠不同景色交织,奇幻迷人。其中仙、魔、中立三大阵营对立,“祭道期”互相攻伐,“太虚期”和平相处,天命者需时时注意时刻转换,做好应战准备。

此外,探索秘境时还有每日不同的任务可供挑战。星级越高难度越高,对应的奖励也就越高,能接到哪些任务只看天命者当日气运!每日固定时限里,将有鸿蒙宿主现世,其实力强绝,非少数人可敌。天命者们需暂且放下仙、魔之争,团结一心方可战胜!无论是完成任务挑战还是战胜鸿蒙宿主,亦或仙魔之争时击败对方阵营成员,均可获飘渺御风宫准入秘宝及各类珍藏道具,为化神期间的修行再添助力!

鸿蒙宿主镇压一界,聚集众人方可击退

化神境界实力更增,神体修行要点多多,此文亦只得其点滴。诸如化神装备等更多内容,就留待天命者亲往中州,开启化神境界后再行体悟。一体双生,化身出行,此全新乐趣,正待诸位体验!

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们