178首页 > 新闻 > 3只全民跟宠免费拿!《剑网3》全民宠物计划2.0来袭

007真人007真人

新闻 官方 2019-11-01 14:28:01

《剑网3》“凌雪藏锋”资料片测试正火热已火爆开启,数万人参与测试,战况持续火爆!诸多新系统、剧情新内容相继解锁,更有全新的野外场景“蔷薇列岛”上线,全新威望日常激情开战,世界首领强势亮相以及全新秘境敖龙岛等你来战!

而随着全新门派凌雪阁的登场,凌雪阁门派跟宠——黑豹也于今日首次亮相!六只宠物黑豹各具特色,乃是凌雪阁阁中弟子成长过程中陪伴在他们身边最忠实的宠物伙伴!而除了凌雪阁门派宠物外,在“凌雪藏锋”资料片中,当然也少不了诸多“爱宠”侠士所期待的世界宠物!两只全新世界奇遇跟宠“瓜瓜”、“萌萌”也将在新资料片与大家见面!

与此同时,在“凌雪藏锋”资料片中,宠物系统也将迎来全面更新,并将开启全民宠物计划2.0!全新宠物系统引入全新的跟宠界面,并新增宠物系统教学,从捕捉、养成、乃至宠物奇遇等多方面引导、陪伴侠士成长为抓宠达人!此外,在新的宠物系统中,还将新增三只全民跟宠“香香”“小光”“小羽”!这三只跟宠都将在新资料片上线后,成为侠士们行走江湖的新伙伴!

视频地址链接

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们