178首页 > 新闻 > 新作遭遇滑铁卢 育碧上半财年利润同比下降93%

007真人007真人

新闻 178整编 2019-11-04 16:22:12

育碧在周末发布了2019-2020上半财年的公司财报,由于上半年两款3A大作《全境封锁2》和《幽灵行动:断点》的销量都没有达到预期,导致育碧上半财年利润相比去年同期骤降了93%。

育碧坦言称《幽灵行动:断点》是一场灾难,他们也因此调整了公司策略,让原本定于本财年内发售的三款大作《看门狗3》、《彩虹六号:封锁》和《渡神纪》全部跳票到下财年发售,同时开始鼓励游戏团队放手打造更具创新的游戏作品。

根据Kotaku的新闻编辑爆料,育碧现在已经着手开始研究新玩法,尝试新点子,整个公司现在都进入到了一种打造超级独特游戏的氛围中。

虽然本财年遭遇巨大滑铁卢,但看到育碧能够从失利中立马寻找自身问题开始创新,这一举措还是十分令人欣慰的。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们