178首页 > 新闻 > 《列王的纷争》第五大文明-新月即将全球公测

007真人007真人

新闻 官方 2019-11-05 17:12:11

 《cok列王的纷争》第五大文明即将上线,这里没有龙裔文明的奢华与典雅,没有维京文明的热血与直率,也没有大和民族的敬畏与守礼,和华夏文明的温和与坚毅。这里有的只是从黄沙之中,喷薄涌出的希望与狂热!接下来,快一起看看新月文明的故事吧!

远古时期的伊芙妮西部半岛,有一支游牧民族在这里,安定和平的生活着。一次偶然的狂沙暴,使整个群族陷入了危难当中。绝望之际,即将被沙暴淹没的族人,看到了一只烈焰双翼的巨鹰腾空而起,祂为这个坚强的家族带来了强大与希望。

自此之后,这支游牧民族开疆拓土,东征西讨,很快将领土扩展到左侧的罗瓦尼安大陆北部以及伊利亚特东部,并建立起了一个庞大的帝国。他们热爱学习,将收集到的各大文明的典籍汇聚在一起,建造了一个储存丰富的文明宝库。他们热爱传播,将商品与知识传播到,他们的所到之处。

强大的帝国,除了有璀璨的文明和富足的国力,更有强大的力量来拱卫帝国的荣耀。沙漠之星曼苏尔王子,出生于沙漠,骁勇无双,擅长使用弯刀,他带领着巨象组成的军队驰骋沙场,征战四方文明。只要他的身影出现,必将给他的将士和子民带来曙光和希望,给新区域带去文明的盛耀。

寓意为希望与狂热的苍穹之王,长久以来盘旋在伊芙妮西部半岛上空。祂默默注视着,这个远古民族的团结与希望,所产生的能量。这些能量犹如火种,让祂日益强大,曾经这个远古民族深陷险阻之时,渴求希望的气息将祂召唤而来。之后祂与这个民族团结一致,除了赢得战争荣耀,更是将知识与希望的种子,传播向大陆各地。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们