彩金提现吉祥坊官网官网

178首页  > 魔兽世界  > 8.2全新内容麦卡贡岛地区 垃圾场音乐狂等对应汇总

6串15错1场狗万滚球app下载

魔兽世界 NGA : a1101xuan 2019-07-16 14:34:54

本文来源于NGACN,作者:a1101xuan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

还是有不少人对这些信息了解的不完全,有疑问,然后很多时候提出疑问和解答都在别的标题的帖子里面,查找很不方便。

正好最近做了总结,有需要的人可以直接查下面的表格了解这些内容。

图纸获取部分已更新全部,修整部分来源。如果还有出错的地方请帮我指出来。

——这个是简要的提醒帖,很多具体的稀有召唤方式等都没有详细写,有问题可以查阅相关帖子或者直接在帖子里问。

补充

一、有部分奖励

比如奥杜尔的深渊,有人提到多个钻机怪都会出,因此怀疑是钻机稀有通用的掉落,这里提一下,图上就不加了。

二、关于开垦机和运输站任务的回收箱

1、普通开垦机给的箱子分2种:一种是回收箱(分绿色和紫色),一种是零件箱(蓝色)。困难模式的开垦机零件箱为紫色。运输站奖励只有回收箱,品质绿色或紫色。

2、回收箱应该是紫色才出图纸,至少我每次都是紫色出的(如果有人绿色回收箱出图纸了请纠正我)

3、开垦机每天首次打,如果有捐献物品,则给一个回收箱一个零件箱。零件箱是蓝色的(困难模式紫色),回收箱则随机获得绿色或者紫色。如果没有捐献则只给一个零件箱,没有回收箱。

4、开垦机多次打,只给1个箱子,至于给的是哪个箱子我不太记得了,应该是给的回收箱。也就是说零件箱只有第一次打才给。

5、困难模式的开垦机和普通模式的应该是作为两个不同的BOSS存在,拾取是独立的。

——开垦机总结,每天只要打第一次就好了,不需要反复打。遇到超级对撞器可以多打一次困难模式。

6、运输站的回收品奖励可能开出绿色或紫色回收箱。回收箱可以开到3张图纸(橙色喷洒机器人、吵吵帮、黄卡图纸),1张唱片(米米尔隆),1个颜料(整洁黄铜)。

——运输站总结:因为这个任务是可以反复做的,所以如果想要图纸可以反复刷这个,爆肝刷回收箱的奖励。

附1:困难模式开垦机开启方法:

开垦机正常有3种怪

1、小软泥。一次差不多10只。共4波。

2、辐射怪。一次5只。共4波。

3、水元素。3只。

当刷出辐射怪的时候,对其使用超级对撞器,可以将它变成不稳定的辐射怪,血量增加,体型增大。

如果在本次开垦机战役中,将全部20只辐射怪都变成不稳定的辐射怪并杀死后,最终出现的将不是水元素,而是3只火元素。

这就证明困难模式开启成功了。然后击杀火元素就会获得紫色零件箱,可以开出锈栓回收箱的图纸(有人还开到了诺莫瑞根大捷)。

超级对撞器获得方式:

做武器日常任务,可能做出5种不同的武器。其中有一个叫做超级对撞器。

日常刷出免费重力背包的时候,拿背包的架子上还可以拿武器,那里的武器就是这个任务做出来的。

所以超级对撞器有两个获取途径:1、日常做这把武器,从NPC旁边拿。2、日常有免费背包,从背包架子上拿——如图:

附2:开垦机掉落衬衣“被辐射的上衣”及小宠物“迷你辐射元素”:

穿戴被辐射的上衣,参与开垦机战斗,可获得大量不稳定的同位素(持续3小时)

使用衬衣,消耗100个不稳定的同位素可获得一个BUFF。

衬衣使用CD24小时,每天只能用一次。可使用5次。5次使用完毕后,身上的衬衣会变成蓝色品质小宠物“迷你辐射元素”

三、关于艾泽拉斯封包来源

注:周常4个封包及日常包。

每周四刷新拾取CD。更新后:

1、首个机械化的宝箱:出一个[迷你艾泽拉斯封包:麦卡贡]。

2、失控的机械兽:出一个[迷你艾泽拉斯封包:邦多的大杂院]。

3、开垦机回收箱和零件箱:麦卡贡封包和大杂院封包各1个。

另外,日常任务:像我们一样的玩具。奖励[迷你艾泽拉斯:新手包]。

对应关系

四、巅峰箱子

巅峰箱子已经有人开出来了,同时出了三张图纸:炉石、XD和抵抗军徽记。

巅峰箱子出图纸概率看来比较高,而且也可以出炉石图纸,就是不知道还能不能出其他图纸:

五、谜题怪客数量对应

普通的符文锁住的箱子:X色——摧毁14个X色符文。

简单的符文锁住的箱子:X色——摧毁20个X色符文。

困难的符文锁住的箱子:X色——摧毁26个X色符文。

以上均为纳沙塔尔世界任务。

另外请着重注意:纳沙塔尔世界任务每天会有多次刷新,而且部分任务持续时间仅有12小时。

如果中午清完了任务,就不再前往该地图,会错过下午刷新的,持续12小时的世界任务。做成就的人请务必留意这一点,避免错过关键任务。

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们