007真人007真人

178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服狐人种族天赋动画更新 有专属营地和大篷车

007真人007真人

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-10-21 14:08:17

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

狐人的种族天赋在PTR进行了更新,技能效果和数值没变化,但是新增了图标。

这次改动最大的是扎营技能,你可以在野外扎营,没有CD,任何能站着的地点都可以。营地扎下后,会有一个小帐篷,一个小火堆,一个行囊。

帐篷会给你休息状态,你可以在野外随时随地扎营,修改天赋精华。小火堆,可以烹饪。行囊,目前点击会爆炸,之后应该还会改。

返回营地,和炉石一样但是和炉石CD分开,读条10秒返回你之前扎营的地点。营地不论上下线多久一直都在。现在返回营地有了个新的动画效果,你坐着大篷车返回!

狐人的“袋里乾坤”目前还是数值超低,其他天赋也没改动,机械侏儒上次分身不造成DOT后也没别的改动!

钱柜亚洲网站声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们